目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文翻譯自商業週刊,原文Business School: Experienced Applicants Only』請點我連結。

 

 

商研所希望MBA申請者有幾年的工作經驗,但這些真的等了些時候的申請者卻招致過高的成本。過去數十年以來,工作經驗對MBA入許申請漸漸地成為關鍵因素,有許多頂尖商研所希望申請者有至少5年的工作經驗。在70 80年代,大多數的學生在大學一畢業之候就工讀MBA,十年前,商研所一年級學生的平均年齡是25歲,但今日卻是28歲。

 

ilovedennis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

8_1_商學院與查理斯河.jpg

[]哈佛校區橫跨查理斯河河岸,校總區在河左岸的劍橋市(Cambridge),每年10月中查理斯河畔這段水道會固定舉行世界大學划船大賽。

 

ilovedennis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論